Правила инвестирования

21.11.2019 Категория: Правила инвестирования Просмотров: 44 Комментариев: 0

Инвестирование в хайпы, помимо высоких процентов, несёт в себе и высокие риски. Вообще, где есть деньги – там есть риски. Поэтому стоит сразу определиться - принимаете ли вы риски потерять вложенное. Если нет, тогда лучше не участвуйте в хайпах (как и в любом другом виде инвестирования).

Важно понимать:

  • Аббревиатура HYIP расшифровывается как High Yield Investment Program, что в переводе означает “Высокодоходная инвестиционная программа”. На практике это означает, что к HYIP относятся все инвестиционные программы, которые приносят пассивный доход выше, чем в банке.
  • Инвестиции предполагают возможность заработать, но не гарантируют успех.
  • Успех – это вывести больше, чем вложили, прежде чем компания прекратит работу.
  • Компании не печатают деньги, а только передают их от одних людей к другим.
  • Наличие так называемой “реальной деятельности”, а также наличие документов не дает гарантии работы денег по этим документам и не исключают рисков.
  • Решение вкладывать деньги в какой-либо инвестиционный проект каждый из инвесторов принимает сам – я вас никуда не призываю и не приглашаю. Ответственность за неудачный вклад несете только вы сами.
  • Инвестируя, помните о золотом правиле – не вкладывайте больше, чем можете себе позволить потерять. Никогда не берите в долг, не залезайте в кредиты – вкладывайте только свободные деньги. Прежде чем думать, как заработать на хайпах, всегда задавайте себе вопрос “если я эти деньги вложу и они пропадут, что я буду делать”. Если ответ “не знаю”, то лучше не лезть сюда. Если ответ “ничего страшного”, то вкладывать можно.
  • Обзоры проектов, скриншоты выплат, отзывы участников актуальны на тот момент, когда были опубликованы, но они не говорят о будущем.

Считается дурным тоном:

  • Спрашивать или предполагать, как долго проработает тот или иной проект.
  • Интересоваться у участников, сколько они зарабатывают.
  • Заниматься черным пиаром других проектов, пока те платят. Помните, что в них участвуют такие же люди и сделать они могут тоже самое в отношении нашего проекта.
  • Заниматься спамом.

Список ПРАВИЛ

  1. Диверсификация. Оптимальный вариант – разделить всю сумму инвестиционного портфеля на 8-12 проектов. Пример: объем инвестиционного портфеля – 1 000$, оптимально будет инвестировать в 8-12 инвестиционных проектов по 80-125$ в каждый.
  2. В целях безопасности в каждом проекте необходимо использовать разные пароли.
  3. Указывайте реквизиты кошельков для вывода средств из проекта сразу после регистрации в личном кабинете в настройках, либо в отдельном разделе меню (зависит от интерфейса проекта). Это облегчит Вам вывод средств, в случае наличия в проекте функции – автовывод.
  4. Создавать мультиаккаунты в инвестиционных проектах запрещено! В одном и том же проекте запрещается создание двух и более аккаунтов с одного и того же Email или IP. При нарушении этого правила Вам могут заблокировать оба аккаунта.
  5. Не стремитесь в проекте войти в самый, на Ваш взгляд, топовый тариф – ВАУ, да тут же 1000% через 40 дней, вхожу на всю котлету и на Карибы. Желательно выбирать тарифы с ежедневными выплатами. Либо тарифы с наименьшим пребыванием ваших денег на счетах проекта. НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА % - лучше меньше, но менее рискованно!!!
  6. Выводите прибыль регулярно, а тело вклада вовремя. Если прибыль начисляется ежедневно – выводите каждый день, если 1 раз в месяц – выводите раз в месяц, если почасовые начисления – каждый час. Так Вы быстрее достигните точки безубытка.
  7. Не заигрывайтесь реинвестом. Выберите небольшой временной отрезок, в течение которого вы будете делать вклады (от пары дней до месяца, в зависимости от доходности проекта) и после этого срока только выводите. Реинвест можно делать только с полученной прибыли. И не всю сумму, чтобы при любом исходе остаться в плюсе! Если после прохождения круга профит небольшой, тогда, при желании, можно реинвестировать депозит или часть депозита.
  8. Старайтесь заходить в проект пораньше. Чем раньше вы зайдете, тем больше шансов заработать. В этой сфере кто первый – того и тапки. Если заходить в проекты спустя пол года, можно и в самых крутых проектах остаться в минусе. Но и крепко цепляться за дату старта не нужно – в качественном, проверенном HYIP-старичке у вас гораздо больше шансов заработать, чем в новичке, который запустился вчера и который только встает на ноги.
 

Подписка на новости

Подпишитесь на обновления и получайте свежую и важную информацию вовремя!