L7Trade - SCAM!!!

21.11.2019 Категория: Скамы Просмотров: 223 Комментариев: 0

Имеет: цифровую интеграцию и активные аккаунты агентов-партнеров более чем на 50 биржевых рынках.
Использует: разницу цены между двумя или более рынками, при заключении комбинаций совпадающих сделок, которые извлекают выгоду из баланса, а прибыль представляет собой разницу между рыночными ценами.
Координирует: контрактацию с физическими лицами в 23 странах и корпоративный международный мерчант, который обеспечивает транзит с минимальной комиссией.


Проект стартовал 19.05.2019.
Мой рефбек - 1,5% от вклада
Регистрация в проекте
- https://l7.trade/?r=825617056

Проект, вокруг которого настоящий ажиотаж, но далеко за пределами хайп-индустрии. Отзывов в нашей среде заработка о нем минимум. В основном раскрутка ведется среди успешных ютуб-блогеров, причем даже среди тех каналов, которые снимают видео не о заработках и имеют многомиллионную аудиторию подписчиков.
И нужно сказать, что такая реклама возымела действие – у сайта огромный трафик. Причем многие инвесторы несут в проект большие депозиты в несколько десятков тысяч долларов! Оставляют положительные отзывы о L7Trade и известные в трейдинг-индустрии люди, которые бы не стали марать свою репутацию рекламой сомнительных проектов.
Как видите, проект действительно масштабный, ресурсы для раскрутки у него огромные и есть свои фишки, которые вполне позволят фонду работать долго и плодотворно – к примеру, за счет комиссий.

ЧТО ТАКОЕ МЕЖБИРЖЕВОЙ ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТОЙ НА L7Trade И КАК НА НЕМ ЗАРАБОТАТЬ?

Межбиржевой Арбитраж (обмен) — это несколько логически связанных сделок, направленных на извлечение прибыли из разницы в ценах на одинаковые активы в краткое время на разных рынках (пространственный арбитраж).


Для применения схемы обмена между торговыми площадками на L7Trade не нужны особые навыки, оборудование, а сама операция занимает всего несколько минут. Как известно, разные торговые площадки предлагают свой курс на крипту. Этим можно воспользоваться и заработать деньги, продав криптовалюту на одной бирже по высокой цене и купив ее на другой, где цена на эту же криптовалюту самая низкая. Полученная маржа и является заработком.


Такая простая схема у некоторых пользователей вызывает подозрения. Но есть ли подвох? На самом деле его нет. Все достаточно просто и прозрачно. Разница в цене на разных торговых площадках – это нормальное явление, которое объясняется разным уровнем децентрализации, скоростью транзакций, отсутствием единого ценового стакана и другими факторами. Детали значения не имеют, главное – это дает возможность заработать. Различают классический и статический арбитраж. Классический или пространственный арбитраж использован на платформе межбиржевого обмена L7Trade.


ЧТО ТАКОЕ КЛАССИЧЕСКИЙ АРБИТРАЖ И КАК ОН РЕАЛИЗОВАН НА L7Trade.

Схема выглядит следующим образом:

Классический арбитраж – это один из видов так называемого пространственного обмена, где задействован метод Р2Р обмена и физические лица-Агенты компании. Имеется резерв монет на каждом рынке, с которым ведётся работа в аккаунтах Агентов. В этом случае, все операции осуществляются с одним и тем же торговым инструментом, который продается на разных торговых площадках. Разница в цене, которая обусловлена объективными причинами, позволяет получить прибыль практически без риска. Этот метод считается одним из самых безопасных вариантов заработка.


  • продаем по низкой цене валюту А за фиат Б;
  • полученный фиат Б переводим на другую торговую площадку;
  • покупаем по более высокой цене на другой торговой площадке валюту А за валюту Б;
  • получаем прибыль.

В первую очередь необходимо промониторить биржи на мониторе «Доступных рынков» платформы L7Trade и определить, на каких рынках валютных пар самая большая разница в котировках. Также на платформе есть подробная инструкция, которая помогает быстро сориентироваться «Краткая инструкция по использованию межбиржевого обмена».

Регистрация - https://l7.trade/?r=825617056:

Всё как обычно.
После регистрации заходим в "Кошелёк" и пополняем счёт.
Учтите, минимальные суммы для торгов и комиссии:

Мин.депозит и комиссии

Как оформить ордер:

1-2. Выбираем цены Продажи-bid и Покупки-ask (в левом верхнем углу система сама нам подсказывает оптимальные цены, остаётся только выбрать их в левой табличке).
3-4. Вводим сумму, которую ходим пустить в оборот и нажимаем "Применить"
Смотрим Арбитражную дельту - чем она выше, тем лучше.
5. Нажимаем "Перейти к оформлению ордера"
Тут видим сколько мы вложили в ордер и сколько получим после его завершения
6. Нажимаем на "Подтвердить операцию обмена" и дальше два раза ОК.
После этого ваш ордер попадает в левое окошко, где вы можете отслеживать его выполнение:
"Предварительные" - это плановый ордер
"Online-ордера" - это факт (цены могут разниться с плановыми)


P.S. Учтите, что одна сделка проводится 4 часа 20 минут, затем ещё 40 минут вы оформлять сделку не можете (эту цифру можно посмотреть на вкладке "Регламент МАА". Так что в день можно проводить чистых 4 сделки и если правильно рассчитать время, то за два дня 9 сделок.

Вот скрин с моего аккаунта:

Подсчёт простой:
05.08.2019 - завёл 0,618757ETH
Провёл 9 сделок.
07.08.2019 - баланс 0,6573788ETH
Профит - 6%
На каких монетах выгоднее торговать - по мне, так BTC, Dash, LTC, хотя дельта очень часто меняется как в большую так и в меньшую сторону на всех монетах. Посмотреть текущую дельту можете нажав кнопку меню i.


ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ АРБИТРАЖА КРИПТОВАЛЮТ МЕЖДУ БИРЖАМИ

Практика и статистика экспертов L7Trade показывает, что стабильно и хорошо зарабатывать с помощью схемы классического арбитража на платформе можно в таких случаях:
- если минимальное вложение для торгов не меньше эквивалента 100 долларам США, в ином случае прибыль будет не большая, но стабильная. На платформе рассчитаны оптимально-минимальные лимиты для начала торговых операций ;
- если сумма комиссии за перевод средств между торговыми площадками и за обмен минимальная, мониторить комиссии и сборы можно в предварительном ордере, у каждой торговой площадки и банков эмитентов различных стран они индивидуальные;
- если операции проводятся быстро, с минимальным затратным механизмом по времени, что позволяет успеть до изменения цен;
- если разница в курсах валютных пар на выбранных торговых площадках не меньше 2%.

Для мониторинга торговых площадок на L7Trade используются собственные наработки. Мониторинг ведется круглосуточно с использованием данных торговых площадок, проверкой через CoinMarketCap и других специальных ресурсов, которые занимаются мониторингом актуальных курсов валют и работоспособности рынков криптовалют с хорошими объёмами торгов. Поэтому здесь мы видим разницу в курсе для арбитража на постоянной основе, правильно выбрав момент и актуальные котировки на l7.trade, арбитражники могут заработать около 10%. И если вкладывать в этот способ заработка большую сумму, прибыль получается ощутимой.

СТРУКТУРА L7Trade

Хороший статус — это интеграция собственного платежного шлюза, который имеет регистрацию и бизнес контент: корпоративное решение платежей для ассоциаций.
Платежное решение для L7Trade с помощью Paysаfe, Агенты Р2Р обменивают местные валюты и совершают транзит с низкими комиссиями, в online ордерах указывается комиссия Paysafe.llc: 0.4%.
Вся информация на платформе межбиржевого обмена является важной как для начинающих, так и для более опытных пользователей.

Проверить статус

HYIPLogs.com widget for l7.trade


В начало

 


Подписка на новости

Подпишитесь на обновления и получайте свежую и важную информацию вовремя!